Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком. ...
Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол
оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте
предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в
тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните
взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь
до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз
они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель
какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем
высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите
аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой,
начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно
сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора
приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2
яблока, так что в процессе готовки можно съесть только
половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте
в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом
засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в
духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите
духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте
окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба,
колбасы и соленых огурцов.
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол
оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте
предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их
содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в
тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните
взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь
до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз
они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель
какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем
высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите
аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой,
начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно
сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора
приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2
яблока, так что в процессе готовки можно съесть только
половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте
в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом
засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в
духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите
духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте
окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба,
колбасы и соленых огурцов.