Добавить в Избранное

Самые смешные анекдоты прикольные стишки

Прикольные стихи могут развеселить любого в стихотворной форме. Читаем и смеемся!

Выпив водочки стакан, Чмокнул меня в ушко! Ну какой это роман? Так себе - частушка!
Спи, моя радость, усни, Завтра проснешься в крови Глазки в кострюльке кипят, Носик покрошен в салат Череп, как люстра висит, Спи, моя радость, усни!
прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна полутона и полутени полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: А Вам сходить через одну? День. Улица. Час пик. Автобус
Наша Таня громко плачет Уронила в речку мячик Тише, Танечка не плачь! Не утонет, чертов мяч! Слезы льют из глаз дождем, Ну в общем мяч тут не причем. Утром у Татьяны в школе Голова болела что ли, И они с подружкой Ирой Выпили немножко пива! После 5-го бокала Директриса их застала, Таня что то разозлилась И поскольку находилась в состоянии поддатом То ее послала МАТОМ! Директриса завелась.. В общем драка началась! Ну и как-то там По-пьяни Поломали нос Татьяне, Суть не в том, что глаз подбит, Сердце у нее болит! Таню без предупрежденья парень бросил в воскресенье! Как тут не повеситься На 4-м месяце?!?! Все бы было ничего, Если б знала от кого! И вдобавок шла домой Мяч несла перед собой, Мало было неудач Уронила в речку мяч!!!! Таня смотрит с берега Таню бьет истерика. Тише, Танечка не плачь, Не утонет, чертов мяч!
Вчера мужик в программе "Вести" сказал, качая головой: "Погиб поэт, невольник чести. Пал, оклеветанный молвой". Я убеждён: враньё всё это! Пора пролить на это свет: я знаю этого поэта. Какой он, к дьяволу, поэт?! Мы принимали с ним по двести любым удобным вечерком. Какой он, блин, невольник чести?! Он с честью даже не знаком! Да, папарацци, как собаки, его пасли и день, и ночь... Хоть состоял он в пятом браке, но постоянно был не прочь. А прессу хаем мы за дело - за перегибом перегиб... Ведь не нашли поэта тело! - зачем же крики, что погиб?! Такая, значит, незадача: поэт - он вовсе не погиб- он на моей пасётся даче - алкоголизмом лечит грипп.