Добавить в Избранное

Самые смешные анекдоты прикольные стишки

Прикольные стихи могут развеселить любого в стихотворной форме. Читаем и смеемся!

Сортировать материалы по:
Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа? Дай боже мне памяти, какой это год? А помнишь те вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, решались мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, какой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка,. ..ля? «Несчастное детство»? – Идите вы на. .. Счастливей не будет уже у меня!!!
Я памятник себе воздвиг нерукотворный... И потому, пришлось смывать повторно.
На кухне сижу, пузырь допиваю, В окошко гляжу, сам себе рассуждаю: Вот, дернул же черт человеком родиться! Чего не летаю? Чего я не птица? Чирикал, летал бы себе на просторе. Зима надоела? Вспорхнул и, на море! В мозгу промелькнула мгновенно догадка: А, если, какой-то мудак из рогатки? Нет, птицею стремно. Хочу тигром быть, Иль злым крокодилом, газелей ловить. Вдруг шкуру свою увидал на стене... Вот бл...во! Из кожи моей портмоне! Нет! Лучше уж доброй я буду собакой. Ну, не козлом же? Тем боле, не хряком. Блин! Если, голодный кореец поймает? Коровой прикольно... Но не вставляет. Так, кем же мне быть? Ни китом, ни акулой, Ни тараканом, раздавленным стулом... Полет моей мысли был прерван женой: - Иди, лучше, спать. И не майся фигней. (Игорь Сиднин)
Ребята, не верьте девчёнкам из чата У них есть детишки и даже внучата У них борода и прокуренный свитер И рядом стоит ну как минимум литр
Вередує кругла ПАСКА:"Гей, посуньтеся, Будь ласка, І заграйте мені марша, бо я нині тут найстарша" Обізвалась ковбаса, затанцюю гопсаса, Розтупіться вліво, вправо, бо тут нині й моє право. Обізвались крашаночки, писаночки не величкі, Хоть хвалитись нині гріх, ми найкращі за вас всіх. Тут на диво, рідна Нене-порося, та й ще печене, Скочило на рівні ноги, уступайтеся з дороги. Тут і хрін із бородою вже готовиться до бою, Маю з гички я корону, зараз всіх я вас похроню. Накінець прийшло кропило,насварило, покропило: "Мир хай буде вам сьогодні бо це свята ВЕЛИКОДНІ"!
^