Добавить в Избранное

Самые смешные анекдоты прикольные стишки

Прикольные стихи могут развеселить любого в стихотворной форме. Читаем и смеемся!

Как-то иммодиум с пургеном зацепился Мол, кто полезней, как лекарство, как идея. И что мол лучше, если казус приключился: Запор или, простите, диарея. Кричит иммодиум: «Какие тут сравненья? Как мучится несчастный, жаль смотреть Ему сейчас не до стихо творенья – Успеть бы до клозета долететь! А проглоти меня, запей водичкой И всё, Твои проблемы решены. Надёжней чем цементная затычка Моя работа с задней стороны!» «Уж мы Твоей работы насмотрелись»,- В ответ пурген с усмешкой пробурчал: «Не мало глаз в запоре разлетелось Не рассчитав усилья сгоряча. Вот тут-то и нужна моя забота Бери, глотай, запей и будь таков! Минуту ждешь – и налицо работа... Ну не лицо, но тоже будь здоров!» Теперь мораль: простите за банальность, Пускай у нас другие имена, Мы часто выдаём свою анальность За подвиг, вылезая из гов…
  • 0
  • 535
Мальчик Володя съел пирожок... Долго журчал унитазный бачок.
  • 0
  • 326
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утром еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячок анаши, Я одын дакурил, забиваю другой - Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин: «Памаги, дарагой! Памаги, дарагой!» Гаварит: «Паламался савсэм наш матор, Датащи до поста, а иначе каюк!» Атвечаю: «Канэчно, какой разгавор! Прыцепляйте к мой «Вольво» ви свой развалюх!» И ани прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой «Вольво» пошёл. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар хорошо! Ай, кумар хорошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой красота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал – Значит точно за мною пагоня спешат! И я скорость уже даганяю до ста – И с собой у меня килограмм анаша! А они всё за мной. Вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат - тармази!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран, Так же мне никогда ведь от них не уйти – Я папробую их замотать по дворам. И шарахался в стороны с визгом народ: «Вай, какие водитель в милиций пошли!» Раз пятьсот не вписались они в поворот, Все заборы, подъезды и урны снесли. И отстали они на четвёртом часу – Эй, кого захатэли догнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое? - как будто би хвост У машина маей вирастал из зада?! Пригляделся получше - да это же трос, Ржавый бампер на нем... Вай, какая беда! И надолго прощай, мой родимый кишлак, Здравствуй, северный город, проклятый Инта. Здравствуй, чёрствый сухарь и холодный барак. Вот и делай дабро этим подлим ментам!
  • 0
  • 429
Стрела Амура пролетела мимо. Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). А мог и ранить, продырявив печень! Вон он порхает! Только кинуть нечем...
  • 0
  • 1 134
В каждом выросшем мужчине, как в любой другой скотине, есть жиры и углеводы и конечно же белок! Должен он зарплату ныкать, пить, курить, на девок прыгать, а иначе он взорвётся, тpaX-бабах - и нет его!
  • 0
  • 576
^